Санкт-Петербург - городской интернет портал Новости
Информация Новости
Интервью
Афиша
Финансы
Сервисы Каталог сайтов
Открытки
Фото
Файлы
Досуг Он-лайн игры
Обои
Гороскопы Знакомства
Помощь Работа
Объявления
Рефераты
Поздравления

Поиск

Экспорт новостей RSS

Новости Санкт-Петербурга / Городская жизнь

Пресс-конференция группы Мельница.

Пресс-конференция группы Мельница.

26.03.2005
24 марта в рамках проекта 505 вечеров, музыкальном салоне 505 на Большой Конюшенной 10, прошла пресс-конференция группы «Мельница». Идея «вечеров» в том, что с музыкантами и деятелями культуры могут пообщаться не только журналисты, но и простые поклонники творчества, которые тоже могут задать интересующие их вопросы. Уже прошли встречи с Игорем Бутманом, Френсисом Гойей, ансамблем «Терем-Квартет» и др.
Вела беседу ведущая радио «Rock`s» - Женя Глюкк.
В теплой обстановке, угощаясь чаем и пирожными, музыканты отвечали на вопросы.

За время двухчасовой беседы было выяснено что:
- Любимые города у солистки группы «Мельница» Натальи (Хелависа) – Тбилиси, Питер, Москва, Барселона. Именно в них она чувствует себя, как дома, хотя конкретного места, которое бы можно было назвать домом, пока нет.

- Группа «Мельница» любимая группа московских таксистов. С чем была связана забавная история: Один из участников группы ехал в такси, по радио поставили песню «Мельницы», а водитель включил погромче. «Что нравится музыка?» поинтересовался у таксиста музыкант. «Да. Мы ее всем таксопарком слушаем» ответил водитель.
- Первыми новый альбом «Перевал» услышат, именно, питерские поклонники группы.

- Хелависа на концертах просит не курить. И вовсе не от того, что это какой-то «понт» (с), просто у нее аллергия на сигаретный дым. На одном питерском концерте, во время исполнения песни, кто-то начал курить, в итоге девушка допевала песню со слезами на глазах. Многие восприняли это, как выражение эмоций, а на самом деле ей было очень нехорошо. (На самом деле, музыканты очень радовались, тому факту, что они воспитывают свою публику, не разрешая курить своим поклонникам. «Так мы с курением боремся! Мы могли бы и пиво, конечно, запретить, но тогда клубы нас не поняли. Да и вообще у нас на пиво аллергии нет. С пивом у нас все хорошо» (с)).

- У Хелависы есть в Петербурге квартира на гороховой улице, где во дворе трансформаторную будку расписали под мельницу.
Не известно сколько бы еще продолжалось общение, потому что и за два часа вопросы не иссякли, но Женя Глюкк напомнила, что «Мельнице» предстоит еще общаться с поклонниками в радио-эфире. Музыканты попрощались и позвали всех на свой концерт 25 марта в клубе Старый Дом.
 
текст и фото Атаманчук Виктория.



USD Курс доллара 61,98 +0,05 Конвертер
валют
EUR Курс евро 72,51 +0,07


 КАЛЕНДАРЬ:
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
< назад  |  вперед >