Санкт-Петербург - городской интернет портал Новости
Информация Новости
Интервью
Афиша
Финансы
Сервисы Каталог сайтов
Открытки
Фото
Файлы
Досуг Он-лайн игры
Обои
Гороскопы Знакомства
Помощь Работа
Объявления
Рефераты
Поздравления

Поиск

Экспорт новостей RSS

Новости Санкт-Петербурга / Городская жизнь

Что делать с брошенными во дворах полузразобранными машинами?

Что делать с брошенными во дворах полузразобранными машинами?

17.12.2007

С октября примерно на Черниговской улице стоит серебристая десятка. В начале она выглядела ну просто отлично, потом у бедолаги выбили стекло, теперь сняли колеса... Машина с номера если правильно запомнила о208ВН78 может есть какая-то служба куда можно о ней сообщить. Может её угнали и бросили, а кто-то её ищет. Жалко бедолагу, скоро совсем разберут.

[info]sladost


в милицию в этом случае принято звонить. тока вот они приедут, опишут и разденут окончательно... если есть знакомые в гаи можно попробовать владельца по базе найти.

[info]elina_19

с месяц под окнами шестерка без номеров стоит... никому не нужна - не раздевают :(
куда стучать?

[info]panin

напиши записку и под дворник, может хозяин снял с учета, а транзиты дома лежат.

[info]network_bug

у меня во дворе хуже. глупые гопники купили каблук с фальшивыми документами. на нем иездить нельзя, ни продать

[info]househusbend

у меня джип форд уже год стоит под окнами! никому не надо?
ps. наводила справки, машина бывшего нач. угрозыска :)

[info]natalik

О подобных машинах рекомендуется сразу же сообщать в 02. Есть примеры, когда именно благодаря такому звонку удавалось обнаружить угнанную машину. После подобной истории с моими знакомыми, я посмотрел, нет ли в нашем доме подобных машин, внешне выглядящих вполне прилично, но стоящих без движения уже несколько месяцев. И как раз вспомнил про "десятку", что стояла больше полугода, мешая всем парковаться. Звонок в 02 с просьбой проверить на угон -- и через два часа машина исчезла.

[info]firstep

мы позвонили. 15-ка стояла. 3 недели стояла, никто не трогал, все ок. когда позвонили, менты приехали, все описали, в ту же ночь машину раздели полностью. и это не единичный случай, у меня у брата на ментовской стоянке машину тоже раздели. так что лучше попробовать найти хозяина.

[info]elina_19

Да, такой вариант я тоже допускал. Но тут вариантов два: либо поможешь человеку вернуть угнанную машину, либо поможешь поживиться недобросовестным ментам. В моем случае все уж больно все было похоже, что машина в угоне: ВАЗ-2112 (одна из самых угоняемых машин), состояние очень приличное, припаркована достаточно неаккуратно, стояла без движения почти 9 месяцев, мешая проезду, за это время ее пару раз в темноте зацепили бампером, хозяин или его знакомые не позаботитились не то что починить, но даже просто переставить машину в более безопасное место в трех метрах рядом, и это при том, что дом новый, недавно сдан, то есть у хозяина машины хватило денег на новую квартиру, в которой он регулярно должен бы появляться хотя бы ради приведения купленной квартиры в жилой вид. Даже если допустить мизерную вероятность, что хозяин заболел и почему-то не мог даже попросить кого-то приглядеть за своей машиной, мне его не жалко: ему наплевать на свою машину, он ее бросил так, что она столько времени мешала проезду, и люди каждый вечер рисковали об нее зацепиться, пусть теперь общается с милицией. Если же машина в угоне, то тут у меня никакой иной возможности найти хозяина нет, и записки под дворниками никто не прочитает. Так что, образно говоря, я предпочел не искать незапертое окно, а войти в открытое окно.

[info]firstep



USD Курс доллара 58,46 +0,54 Конвертер
валют
EUR Курс евро 69,18 +0,22


 КАЛЕНДАРЬ:
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
< назад  |  вперед > 

Хостинг от Majordomo. Rambler's
Top100