Санкт-Петербург - городской интернет портал Новости
Информация Новости
Интервью
Афиша
Финансы
Сервисы Каталог сайтов
Открытки
Фото
Файлы
Досуг Он-лайн игры
Обои
Гороскопы Знакомства
Помощь Работа
Объявления
Рефераты
Поздравления

Поиск

Экспорт новостей RSS

Новости Санкт-Петербурга / Городская жизнь

«Бум» гостиничного бизнеса в Питере

04.04.2013

Даже кризис мирового уровня, который охватил своей волной практически каждую страну мира, не смог наложить отпечаток на активно развивающуюся отрасль Питера – гостиничный бизнес. Статистика гласит о том, что отели, которые ведут правильную и оптимизированную политику деятельности, имеют процент заселенности на протяжении года, который равен 98.

Для привлечения клиентов, и в связи с постоянным увеличением количества заведений, стоимость номеров постоянно падает, а те заведения, которые не собираются уступать в цене, предлагают просто поразительные скидки и участие в заманчивых акциях. Самой большой популярностью пользуются заведения категории стандарт. К примеру, цены на номера в Домашнем отеле на Камергерском Переулке являются самыми доступными и приемлемыми для современного уровня заработка. К тому же, условия проживания великолепные и сопутствуют приятному время проведению.

Если говорить о самом популярном регионе города для поседения – это Невский проспект. С гостиницы, расположенной в его пределах можно с легкостью добраться до самых значительных и интересных достопримечательностей города. Это место расположения привлекает даже людей, приехавших в город по работе. Территории располагается недалеко от именитых бизнес центров, что является значительным преимуществом.

Ещё одни популярные места для временного проживания, расположены в самом эпицентре города, но при этом ограждены от шума и суеты. Это заведения, такие как и Инга Хотелс Москва фото которых в широком ассортименте представлены в Интернете, расположившиеся на прилегающих улочках. Шум с центральных дорог не доходит, а вот на путь в самое сердце мегаполиса уйдет всего несколько секунд. Достойную конкуренцию им составляют учреждения, которые располагаются в жилых домах, и попасть в которые можно, только пройдя через Невскую арку.

В Питере распространена тенденция разделения всех услуг, которые предлагают гостиничные центры, на основной пакет и дополнительный. Первый предусматривает питание, вызов врача и скорой помощи, консультирование, доставку корреспонденции, питание и прочие актуальные предложения. Дополнительный пакет и перечень возможностей, которые он включает, влияет на категорию, которая присуждается заведению. Чем она выше, тем перечень услуг от заведения шире. Гостиничный бизнес Питера, не смотря на массу осложнений, активно развивается и противоположная тенденция пока не наблюдается.




USD Курс доллара 61,98 +0,05 Конвертер
валют
EUR Курс евро 72,51 +0,07


 КАЛЕНДАРЬ:
Сентябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
< назад  |  вперед >