Санкт-Петербург - городской интернет портал Новости
Информация Новости
Интервью
Афиша
Финансы
Сервисы Каталог сайтов
Открытки
Фото
Файлы
Досуг Он-лайн игры
Обои
Гороскопы Знакомства
Помощь Работа
Объявления
Рефераты
Поздравления

Поиск

Экспорт новостей RSS

Новости Санкт-Петербурга / Городская жизнь

Кулер с нижней загрузкой бутыли - идеальное сочетание комфорта и эстетики!

18.03.2016

Кулер для воды является важнейшим элементом любого офиса или квартиры. Это надежное и безопасное питьевое оборудование, способное экономить пространство в комнате и расходы на обслуживание электроприборов. Удобные и компактные агрегаты выполняют напольными или настольными. Напольные тумбы редко превышают в плане 40*40 см. По высоте они занимают 120 см вместе с ёмкостью для воды. Настольные кулеры в Санкт-Петербурге от производителя устанавливают чаще всего на столешницу или подоконник. Они компактны и также многофункциональны, но менее производительны.
Напольные и настольные модели оснащают специальными бутылями для воды. Это могут быть емкости на 5, 12, 19 или 22 литра. Также есть уникальные по вместимости баки отдельных производителей. По традиции многие модели оснащены верхней воронкой. В таких моделях установку бутыли производят методом переворачивания емкости вверх дном, подъема ее на высоту от метра и более. Потом горловину бутыли устанавливают в специальную воронку, где открывается клапан. Вода самотеком опускается в отсеки для нагрева или охлаждения.
Верхняя загрузка бутыли длительное время была главным неудобством. Ведь такой аппарат обслуживать могли далеко не все. В частности, дети, женщины и старики совершенно не способны водружать такие тяжести. Да и в обычном офисе часто для замены приходилось ожидать курьеров или переворачивать тяжелую емкость втроем. Не говоря об удобствах, такая процедура оказывала крайне негативное влияние на позвоночник человека.
Кулер HotFrost с нижней загрузкой мгновенно решил проблемы с эргономикой и возможностью использования аппаратов для детских заведений или офисов. Аппарат этого типа чаще всего имеет напольную конструкцию. Это тумба, в составе которой есть отсек и подставка для бутыли. Подставка содержит колеса. Установленная на нее емкость одним движением заталкивается внутрь и подключается к помпе. Помпа необходима для закачки воды вверх. Отсек закрывается дверцей и выглядит вполне эстетично.
Настольные модели с нижней загрузкой подключают дистанционно с помощью шланга и помпы. Кулеры можно устанавливать в разных комнатах с емкостями для воды. Настольные модели компактны и удобны. Освобождение от бака с водой позволяет производителям устраивать в составе аппаратов дополнительные шкафы, холодильники или отсеки. Купить кулер для воды с холодильником – это отличное решение для офисного помещения. Таким образом, у персонала всегда будут под рукой свежие сладости или мясной бутерброд. Также такие аппараты оснащают озонаторами или оборудованием для газирования воды, что особо ценится в местах, где есть дети. Шкаф-озонатор позволяет проводить дезинфекцию лежащих в нем предметом и предотвратить развитие бактерий. А вот функция «газирования воды» это настоящая радость для маленьких любителей «колючей» воды.




USD Курс доллара 56,63 +0,04 Конвертер
валют
EUR Курс евро 69,27 +0,13


 КАЛЕНДАРЬ:
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
< назад  |  вперед > 

Хостинг от Majordomo. Rambler's
Top100