Санкт-Петербург - городской интернет портал Новости
Информация Новости
Интервью
Афиша
Финансы
Сервисы Каталог сайтов
Открытки
Фото
Файлы
Досуг Он-лайн игры
Обои
Гороскопы Знакомства
Помощь Работа
Объявления
Рефераты
Поздравления

Поиск

Экспорт новостей RSS

Новости Санкт-Петербурга / Городская жизнь

Противопожарные двери: описание, применение, безопасность

02.05.2017

Противопожарные двери выполняют сразу две функции: обеспечивают дополнительную охрану и защищают помещения от проникновения огня. Устанавливать противопожарные двери можно в качестве входных или же межкомнатных. Изделия от надежного производителя способны противостоять открытому пламени в течение 60-80 минут. Этого времени в 98% бывает достаточно для прибытия пожарной службы и эвакуации пострадавших.

Из чего состоят противопожарные двери, в каких сферах их можно использовать? Какой уровень безопасности следует выбрать и где купить пожарные рукава спб и другие огнестойкие изделия недорого?

Конструкция и материал изготовления противопожарных дверей

Противопожарные двери изготовляются из двух высокопрочных полотен и непосредственно самой дверной коробки. Дверные створки конструкции производятся из нержавеющей стали и наполняются негорючим теплоизоляционным материалом. Металлические створки максимально плотно прилегают к дверной коробке. Следует добавить, что качественные огнеустойчивые двери обязательно комплектуются противопожарными замками, которые только повышают устойчивость конструкции к высокой температуре и дыму.

Устанавливать противопожарные двери, как и другие огнестойкие конструкции, в том числе монтаж пожарной сигнализации спб, можно в любых производственных постройках и жилых домах, в которых важно обеспечить высокий уровень пожарной безопасности.

Наряду с защитными дверями, рекомендуется устанавливать противопожарные ворота – более прочные конструкции для промышленных объектов, крупнейших складов, магазинов и частных сооружений.

Выбор уровня безопасности огнестойкой двери

Чтобы купить качественное и надежное изделие, нужно правильно определиться с выбором уровня огнестойкости противопожарных дверей. Проверенные образцы должны соответствовать нормам сертификата ССПБ-RU-УП001. Следует спросить о сертификате продавца, когда речь идет о покупке любой противопожарной конструкции. Также добавим, что купить противопожарные двери спб высокого качества можно на сайте магазина "Ницзастава".

Важно позаботиться о защите построек от пожара как можно раньше. Необходимо установить комплексную защиту от огня – перегородки межкомнатного типа, входные двери и ворота, пожарные рукава и систему сигнализации. Заказать продукцию со скидкой рекомендуется на профессиональном сайте «НицЗастава-РФ».




USD Курс доллара 59,36 +0,11 Конвертер
валют
EUR Курс евро 69,72 +0,07


 КАЛЕНДАРЬ:
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
< назад  |  вперед > 

Хостинг от Majordomo. Rambler's
Top100