Санкт-Петербург - городской интернет портал Новости
Информация Новости
Интервью
Афиша
Финансы
Сервисы Каталог сайтов
Открытки
Фото
Файлы
Досуг Он-лайн игры
Обои
Гороскопы Знакомства
Помощь Работа
Объявления
Рефераты
Поздравления

Поиск

Экспорт новостей RSS

Новости Санкт-Петербурга / Городская жизнь

Скины: как Valve превращает воздух в деньги

13.04.2018

Скин позволяет модифицировать только графику. В нем нет ничего такого, что могло бы повлиять на процесс игры и дать преимущество перед остальными геймерами. Это не более чем способ зарисоваться ярким и эффектным оружием. И сделать это, конечно же, можно за деньги.

Для профессионального геймера владение собственным эксклюзивным украшением – честь. Таким образом он становится узнаваемым на серверах. Любой игрок, фанатеющий от своей любимой игры, стремится стать узнаваемым. В результате появилось явление, которое можно увидеть, перейдя на сайт https://skinsmarket.com/ru/sell-csgo. Это пример одной из сотен бирж, предлагающих купить или продать скины.

скин

Для чего кому-то может понадобиться скин?

Выше мы уже отмечали, что для человека свойственно стремиться выделиться на фоне других, тем самым продемонстрировав свою индивидуальность. Кто-то делает это в реальном мире, для других намного интереснее проводить время в крупных онлайн-баталиях. Эксклюзивный автомат за $100? Для настоящего геймера это сущий пустяк.

Конечно, существует категория взрослых самодостаточных игроков, которые не стремятся что-то кому-то доказать. Но если долгое время играть в одно и то же – это надоедает. Поэтому нужны новые краски, за которые нужно платить временем или деньгами.

Профессиональные геймеры в основном имеют собственные персональные скины, которых ни у кого больше нет. Такой эксклюзив имеет большую ценность, и когда пользователь решает продать его, стоимость модификатора может взлететь до нескольких тысяч долларов.

От чего зависит стоимость?

Как формируется ценность конкретного скина? Здесь все происходит точно так же, как и в мире искусства. Скин должен быть или редкостным, или эксклюзивным. Вы скажете – есть графические художники, способные отрисовать удивительную вещь. Много вы знаете монет или картин от ноунеймов без интересной истории, которые бы стоили дорого?

скин

Все очень просто: если скин обладает интересной историей (он выпускался для известного геймера, который в итоге решил от него избавиться или подарить фанату), или был выпущен в честь какого-нибудь знакового события (аналогии с сувенирными монетами так и напрашиваются) – ценник взлетит в космос.

Valve удалось из ничего породить удивительный мир, в котором замешаны люди с самыми разными целями и мотивами. Поэтому не стоит смеяться со школьников, проводящих сутки напролет за игрой и на форумах. Уровень их дохода может в разы превышать размер вашей заработной платы.




USD Курс доллара 61,98 +0,05 Конвертер
валют
EUR Курс евро 72,51 +0,07


 КАЛЕНДАРЬ:
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
< назад  |  вперед >