Санкт-Петербург - городской интернет портал Новости
Информация Новости
Интервью
Афиша
Финансы
Сервисы Каталог сайтов
Открытки
Фото
Файлы
Досуг Он-лайн игры
Обои
Гороскопы Знакомства
Помощь Работа
Объявления
Рефераты
Поздравления

Поиск

Экспорт новостей RSS

Новости Санкт-Петербурга / Городская жизнь

Покупка качественного купальника

30.04.2013

Занятия в бассейне стали излюбленными видами физической активности и детей, и взрослых. Плавание не только укрепляет мышцы и идеально для профилактики многих болезней, но и закаляет организм, принося истинное удовольствие. Чтобы посещать бассейн, потребуется специальная одежда – купальник. Современные торговые сети предлагают большое их количество, но многие не знают, как правильно сделать выбор, какая модель подойдёт, какую ткань предпочесть. Кроме этого, есть ещё много нюансов.

Например, выбрать ли открытую или закрытую модель? Для бассейна всегда уместен закрытый купальник, ведь он должен удобно сидеть и позволять полноценно заниматься, а открытые, скорее, подойдут для пляжей и курортов. Если физические нагрузки будут серьёзными, то всевозможные завязочки, бусинки, декоративные подвески станут лишними. А вот классическая модель с широкими лямками, которые не будут сползать, и с закрытой спиной будет очень уместна.

Немаловажен вопрос качества материала. Нужно помнить, что хлор, добавляемый в воду, быстро разъедает ткань, поэтому не совсем качественные модели прослужат совсем недолго. Для этого советуется покупать купальники с определённым составом ткани, где будет полиамид с добавленной лайкрой около 10-20%. Хорошая ткань должна растягиваться в 1,5 раза, но не более, а на ощупь быть плотной. Если нужны утягивающие купальники, их ткань должна тянуться ещё меньше.

Многие компании и магазины имеют хорошую продукцию. Также предлагает купальники для бассейна интернет магазин.

При выборе работает самое, пожалуй, распространённое правило торговли - «цена говорит о качестве». Не ждите от дешёвого изделия долгой носки и хорошего качества.

Важен и выбор размера. Предлагаемая сетка рассчитана всегда на средний рост 150-170 см. Если ваш рост больше или меньше, то нужна обязательная примерка, так как купальники для бассейнов тянутся в высоту достаточно плохо, поэтому лямки могут давить и доставлять дискомфорт.

На дизайнерское оформление тоже нужно рассчитывать. Если есть желание скорректировать фигуру зрительно, можно прибегнуть и к некоторым хитростям. К примеру, продольная полоска увеличит рост, а глубокий шаговый вырез – ноги. Если нужно скрыть недостатки в районе талии, то контрастные боковые вставки помогут это сделать, а треугольный вырез удлинит шею.
Поддержка груди тоже важна. Для этого в купальниках предлагаются съёмные чашечки или вшитые. На своё усмотрение можно выбрать то, что будет удобней.

На самом деле выбрать купальник легко, нужно лишь помнить об основных правилах и во время покупки пользоваться ими.




USD Курс доллара 61,98 +0,05 Конвертер
валют
EUR Курс евро 72,51 +0,07


 КАЛЕНДАРЬ:
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
< назад  |  вперед > 

Хостинг от Majordomo. Rambler's
Top100