04.04.2013

«Бум» гостиничного бизнеса в Питере

Даже кризис мирового уровня, который охватил своей волной практически каждую страну мира, не смог наложить отпечаток на активно развивающуюся отрасль Питера – гостиничный бизнес. Статистика гласит о том, что отели, которые ведут правильную и оптимизированную политику деятельности, имеют процент заселенности на протяжении года, который равен 98.

Для привлечения клиентов, и в связи с постоянным увеличением количества заведений, стоимость номеров постоянно падает, а те заведения, которые не собираются уступать в цене, предлагают просто поразительные скидки и участие в заманчивых акциях. Самой большой популярностью пользуются заведения категории стандарт. К примеру, цены на номера в Домашнем отеле на Камергерском Переулке являются самыми доступными и приемлемыми для современного уровня заработка. К тому же, условия проживания великолепные и сопутствуют приятному время проведению.

Если говорить о самом популярном регионе города для поседения – это Невский проспект. С гостиницы, расположенной в его пределах можно с легкостью добраться до самых значительных и интересных достопримечательностей города. Это место расположения привлекает даже людей, приехавших в город по работе. Территории располагается недалеко от именитых бизнес центров, что является значительным преимуществом.

Ещё одни популярные места для временного проживания, расположены в самом эпицентре города, но при этом ограждены от шума и суеты. Это заведения, такие как и Инга Хотелс Москва фото которых в широком ассортименте представлены в Интернете, расположившиеся на прилегающих улочках. Шум с центральных дорог не доходит, а вот на путь в самое сердце мегаполиса уйдет всего несколько секунд. Достойную конкуренцию им составляют учреждения, которые располагаются в жилых домах, и попасть в которые можно, только пройдя через Невскую арку.

В Питере распространена тенденция разделения всех услуг, которые предлагают гостиничные центры, на основной пакет и дополнительный. Первый предусматривает питание, вызов врача и скорой помощи, консультирование, доставку корреспонденции, питание и прочие актуальные предложения. Дополнительный пакет и перечень возможностей, которые он включает, влияет на категорию, которая присуждается заведению. Чем она выше, тем перечень услуг от заведения шире. Гостиничный бизнес Питера, не смотря на массу осложнений, активно развивается и противоположная тенденция пока не наблюдается.


Полная версия этой страницы: http://news.spbland.ru/i/34810/