11.04.2017

Аренда офиса в бизнес центре: за и против

Бизнес центры все чаще открываются в больших городах. Это либо перестройки старых крупных зданий, либо полностью новые сооружения, расположенные вблизи к метро и другой полезной инфраструктуре. Арендовать офисные помещения в таких постройках выгодно для самого бизнеса. Почему? Мы расскажем в этой статье, а также обозначим недостатки аренды офисных помещений в бизнес центрах.

Преимущества аренды офиса

Если обустроить рабочую зону в одном из перспективных бизнес центров, то можно сразу заметить преимущества такого решения:

  1. Весь офисный персонал сможет пользоваться важными плюсами бизнес центра. Так, в здании всегда располагается удобная внутренняя инфраструктура: изобилие кафе и ресторанов, которые сотрудники могут посещать в обед и экономить свое время, салонов, магазинов, комнат релаксации, полиграфий и т.д.
  2. Деловые партнеры также оценят удобное расположение компании. Лучшие бизнес центры санкт петербурга и других городов РФ располагаются поблизости к остановкам транспорта, возле других крупнейших зданий, так что искать бизнес центр деловым партнерам, долго не придется.
  3. Планировка помещений под офис в бизнес-центрах – лаконичная, стильная и современная. Не нужно тратить время и деньги на разработку дизайна офисного интерьера и обновлять его при первой необходимости.
  4. Как показывает статистика, продуктивность работы персонала, трудящегося в офисе бизнес центра, стабильно высокая. Причины тому – комфортный микроклимат, настраивающий на трудовую деятельность, отсутствие отвлекающих моментов и высокий уровень безопасности самого бизнес центра.
  5. Добираться на работу в здание, расположенное в центре города, всегда легче и приятнее, чем каждое утро ехать по 1-1,5 часа в офис, находящийся на окраине или в отдаленном районе мегаполиса.

Как видим, плюсов аренды офисного помещения в бизнес центре очень много. А какие недостатки есть у такого решения? Отметим только существенные:

Все-таки, плюсов аренды офиса в бизнес центре больше, чем минусов. Список лучших центров смотрите на сайте Bc-reductor.


Полная версия этой страницы: http://news.spbland.ru/i/34975/