03.07.2017

Как купить Perfect Money картой ВТБ24 и сделать это правильно

Сегодня множество активных пользователей интернета занимается бизнесом онлайн или производят другие операции с помощью платежных систем (оплачивают покупки в интернет-магазинах, полученные услуги). Следовательно, деньги в электронном кошельке могут понадобиться в любой момент. Одной из самых популярных в последнее время систем признана Perfect Money, и если вы владелец кошелька именно в ней, вам обязательно нужно знать, как быстро пополнить его для дальнейшего пользования в виртуальном мире.

Телебанк как популярный и удобный ресурс

Удобным и популярным решением для взятия средств с целью пополнения кошелька в Perfect Money является Телебанк ВТБ24. Это уникальный онлайн-ресурс, предлагающий своим пользователям внушительный перечень разносторонних услуг, связанных с выполнением разных банковских операций. С его помощью можно пополнить мобильный счет, рассчитаться с интернет-провайдером за оказанные услуги, перевести деньги другому пользователю.

В принципе, карта ВТБ24 (Телебанк) предоставляет реальную возможность экономить своё время и денежные средства за обслуживание. Она есть у многих активных пользователей интернет-пространства, и если вы относитесь и их числу, её можно будет использовать для покупки электронной валюты. Например, если вам нужно будет приобрести Перфект Мани доллары.

Как совершить покупку Perfect Money и сделать это правильно

Сразу следует внести ясность: если речь идет о том, чтобы купить Perfect Money этой картой ВТБ24, то подразумевается выполнение обменной операции, т. е. обмен одних денежных средств на другие. Для конвертирования предусмотрены отдельные ресурсы, называемые обменниками, которые функционируют на просторах интернета и представляют собой аналоги тех, с которыми мы сталкиваемся в реальной жизни.

Правильной покупкой можно назвать ту, которая будет:

Таким образом, главное в этом случае - грамотно подойти к выбору обменника, что на самом деле не так сложно, как может показаться вначале.

Как выбрать обменный сервис для выполнения конвертации

Поиск выгодных обменников электронных валют разумнее всего начинать со специальных мониторинговых порталов, например, зайдя на https://www.bestchange.ru/. Такой ресурс действительно может предложить наиболее выгодные и самые безопасные условия сделки, защитив своих посетителей от всевозможных неприятностей и рисков. То есть самостоятельно «бороздить» просторы интернета теперь не нужно – вся информация собрана на одном портале.

Чтобы выбрать подходящий обменный онлайн-пункт, нужно зайти на страницу портала и задать интересующее направление (указать валютную пару). Далее на сайте https://www.bestchange.ru/list.html высветится таблица, в которой электронные обменники расположены в виде рейтинга:

По сути, одного взгляда на эту таблицу достаточно, чтобы сделать выбор. Единственное, что всё-таки рекомендуют всегда делать перед обменной процедурой все опытные пользователи, это:

Проведение обменной операции

Далее совершить обмен несложно, достаточно на портале мониторинга кликнуть по названию подходящего пункта и система сама переведет вас на нужный сайт. Там следует заполнить загрузившиеся формы (внести данные о суммах, номерах кошелька и карты ВТБ24 и пр.), ознакомиться с условиями и подтвердить начало транзакции.

Переживать о том, сколько с вашего счета снимут денег за пользование услугами сервисам мониторинга не нужно, т. к. он абсолютно бесплатный, в частности, для рядового пользователя. Взаиморасчеты ведутся между ним и обменными сервисами, которые представлены на этой платформе.


Полная версия этой страницы: http://news.spbland.ru/i/34985/