03.04.2018

ДОСТАВКА ПИТЬЕВОЙ БУТИЛИРОВАННОЙ ВОДЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

ДОСТАВКА ПИТЬЕВОЙ БУТИЛИРОВАННОЙ ВОДЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Доставка воды в Санкт-Петербурге, Водопоинт Все меньше петербуржцев решаются пить воду из-под крана. Ведь даже после кипячения она не становится той полноценной, полезной для здоровья жидкостью, которую регулярно должен получать организм человека.

В доме и офисе, на даче и пикнике уже не обойтись без чистой, насыщенной природными макро- и микроэлементами, освежающей и приятной на вкус бутилированной воды.

Чтобы не сомневаться в качестве подобного продукта, лучше всего покупать его у одного надежного поставщика. А еще лучше: заказывать воду прямо в офис или на дом, не заботясь о том, как довезти и донести массивные бутыли к месту назначения.

Доставка питьевой воды в Санкт-Петербурге и его окрестностях — это современный, мобильный и приятный способ обеспечить свою семью или сослуживцев жизненно необходимым продуктом.

Компания «Водопоинт» позаботится о том, чтобы к столу он прибывал тогда, когда это необходимо и удобно именно вам. Потому что подготовка и доставка питьевой бутилированной воды — наш профиль.

Выбирайте по вкусу продукт категории «natural» или «soft». «Natural» - это вода из артезианской скважины, расположенной на глубине 120 метров, а «soft» добывается еще глубже — из скважины, которая находится в 180 метрах от поверхности земли. Вторую знатоки оценивают как продукт более мягкий.

Отменное качество воды мы гарантируем независимо от ее категории и, кстати, заливаем ее в бутыли (поинты) прямо на местах добычи. Так что никаких путешествий в ржавых цистернах! На на склад, а затем и по адресу клиента вода едет в чистых бутылках, не меняя своих целебных свойств.

Чистый, насыщенный полезными элементами продукт, в самом деле, становится целебным. Он сохраняет и восстанавливает здоровье. Помогает жителям Северной столицы дольше оставаться молодыми, бодрыми и красивыми.

Минимальный заказ воды — три 19-литровых бутыли или десять 6-литровых. Тем, кто обращается к нам впервые, мы дарим одну из них.

А чтобы не беспокоиться, не забыли ли вы заказать очередную порцию питьевой воды, удобно приобрести абонемент на ее доставку. Можно выбрать любое наполнение абонемента — от одного десятка до полусотни бутылей, которые будут ждать своей очереди у нас на складе. Это не только удобно, но еще и выгодно: чем объемнее заказ, тем выше скидка.

Переплачивать за бутыли не придется. Их можно использовать много раз, сдавая нам и снова получая наполненными чистой артезианской водой.

Компания по доставке питьевой бутилированной воды «Водопоинт»:

Быстро и качественно утоляем жажду!


Полная версия этой страницы: http://news.spbland.ru/i/35006/