13.11.2018

Особенности выбора мебели для ресторанов, кафе и баров

Формирование оптимальных условий обслуживания клиентов в заведениях общественного питания невозможно без качественной, практичной и уютной мебели для клиентов. Обустраивая интерьер, можно создать комфортную атмосферу, располагающую к отдыху и приятному времяпрепровождению.

Современная, стильная и выразительная мягкая мебель для кафе баров и ресторанов, предлагаемая Северо-Западной Региональной Компанией (С.Петербург), поможет в оформлении дизайна самых разных помещений. Этот производитель работает на рынке более 8 лет, выпуская разнообразные виды мебели для общепита и объектов сферы услуг. Здесь можно приобрести готовые образцы изделий из обширных каталогов, либо заказать индивидуальное изготовление меблировки для конкретных интерьерных решений.

В этой компании выпускают разнообразные мягкие кресла, уютные пуфы и замечательные диваны для баров и ресторанов. Тут используются только высококачественное сырье и надежная фурнитура. Для производства разных вариантов изделий здесь применяют массив древесины, современные композитные материалы, различные виды металлов и устойчивые к истиранию обивочные ткани. Это позволяет создавать надежную, функциональную и долговечную продукцию.

Наличие собственных производственных мощностей дает возможность этой компании выпускать всевозможные модели мебели любых конфигураций. Следуя актуальным тенденциям современной моды, тут могут изготовить стильные и элегантные комплекты по индивидуальным чертежам, с учетом всех пожеланий заказчика. Использование разнообразных отделочных материалов позволяет выполнять различные виды декорирования: от тонировки и формирования патины, до жучков и кракелюра.

Такая мягкая мебель для кафе баров и ресторанов может изготавливается с применением разных вариантов натуральной и искусственной кожи, жаккардовой ткани и флока, рогожки и вельвета. С помощью таких оригинальных и практичных изделий можно обустроить помещения в различной стилистике. Тут легко подобрать предметы для интерьеров в стиле хай-тек и ар-нуво, классика и модерн, арт-деко и лофт, ренессанс и фьюжн, авангард и кантри, поп-арт, ретро и др.

Пользуясь качественной и удобной мебелью отечественных производителей, можно формировать уютные интерьерные композиции для самых разных типов объектов общественного питания и сферы услуг.


Полная версия этой страницы: http://news.spbland.ru/i/35027/